И еще один фотоконкурс, на этот раз - посвященный нашему краю. Краю просторному, привольному, где сохранилось немало диких, труднодоступных уголков нетронутой природы. Конечно, не только труднодоступных и не совсем уж нетронутых - но с живой душой, с которой нас то и дело тянет соприкоснуться. Вот про этот ЗОВ и речь, ради него мы готовы бросать свои насиженные комфортные углы и переться в любой сезон за три-девять земель, иными словами - мы готовы на КРАЙности. А уж на какие крайности порой приходится идти ради удачного кадра!..

Условия фотоконкурса "Зов КРАЙностей":

- в кадре - Хабаровский край, в том или ином своем природном проявлении; на снимке могут быть люди, а могут и не быть;

- герои фотоистории (если они есть) и фотограф участвуют в конкурсе добровольно, согласуют между собой этот факт самостоятельно, не привлекая редакцию;

- фотографии в оригинальном, неужатом качестве, в цифровом виде, без монтажа, с минимальной коррекцией, приходят на почтовый ящик альманаха elena.kochegarova@gran-dv.ru до 1 декабря 2013 года, они подписаны: автор фото, его контакты, название снимка, где снято;

- здорово, если к фото будет прилагаться небольшая история...

- по кличеству фото от одного автора ограничений нет, просто жюри будет выбирать самые-самые на свой субъективный вкус.

Чем грозит участие в фотоконкурсе "Зов КРАЙностей":

Самые яркие снимки будут напечатаны в грядущем номере альманаха «Грань ДВ» (а еще это реальный шанс попасть на обложку!)

Трем авторам лучших фото редакция назначает денежный приз в размере 1000 рублей.

Отдельный приз - за лучшую историю к фотографии - 1000 рублей, и она тоже будет опубликована в новом номере.

***

Давайте еще раз привлечем внимание людей к уникальности природы нашего края. Пускай они тоже в какой-то мере ощутят его - ЗОВ КРАЙностей!

***

Участие в фотоконкурсе "Зов КРАЙностей" не подразумевает автоматического участия в фотоконкурсе фестиваля "ГраньДВ: с камерой по свету" - 2014, на который надо заявляться отдельно и предоставлять распечатанные фотоработы согласно номинациям.

Альманах Грань