Время браться за перо!

2 сентября 2014

Дан старт работе над новым номером альманаха "Грань ДВ: путешествия, спорт, экстрим". А это значит, что пора приводить в порядок путевые заметки, сушить походные дневники, подводить итог победам, вспоминать свершения, разбирать завалы фотографий и писать сценарий для видеофильма. Руки, зависшие над клавиатурой в чудесном мгновении, за которым возможно всё (пятый том "Войны и мира" или японские трехстишия?), белый лист "ворда", готовый покрыться бесчисленными буковками любимого шрифта... Или включенный диктофон за чашечкой чая...

Ясно одно - так или иначе, а надо начинать (продолжать и заканчивать). И приносить (присылать по электронной почте, наговаривать на диктофон журналисту) текст и отобранные и подписанные фотографии в редакцию. Монтировать фильмы для двд-приложения.

Здорово будет, если в ближайшее время Вы свяжетесь с литературным редактором Еленой Кочегаровой и "застолбите" место под свою статью. (Тел. 8-962-679-22-99,  elena.kochegarova@gran-dv.ru, himera_@mail.ru). Это может быть событие, которое свершится осенью - по такой "уважительной причине" мы принимаем материалы до декабря. Но у нас к Вам большая просьба: не тяните с летними впечатлениями до нового года. Его так печально встречать над ноутбуком, обрабатывая в последний момент принесенные тексты... Да и место в альманахе может вдруг закончиться ;)

Вдохновения! Терпения! И снова вдохновения! 

С уважением, редакция.

Альманах Грань